Подарил надежду

Никто полюбить тебя так не сумеет,
Моей ты любовью чистой живи.
Стал для меня ты милый роднее,
И нет уже лучше нашей
любви!
Кружусь над тобой облаком нежным,
Любовью укрою от стужи храня.
Чувства мои просты и безбрежны,
В них очень много сокрыто огня!
Наша любовь никогда не погаснет,
Нежно люби ты тоже
меня!
Счастье оно безмерно прекрасно,
Наши сердца уж сгорают в огне.
И не кончается пусть наше счастье,
Вмиг подарил надежду ты
мне!
И уж в твоей любимый я власти,
Мне подарил ты счастье во сне!


Рецензии