Ты выбираешь себе жизнь

Ты выбираешь себе жизнь
Коль путь ты выбрал, то крепись.
Бежишь ты в гору, или вниз,
Не распускай повсюду слизь.

Сегодня плохо, но я везучий.
Сегодня плохо, будет лучше!
Сегодня плохо. ..приплыли тучи...
Туман уйдёт! Все будет лучше!

Ты выбираешь друзей сам,
С ними плывешь ты по волнам.
Любовь приходит как награда
В часы рассвета, в дни заката.

В пути встречаются враги?
Имей на то свои мозги.
Ты выбираешь себе жизнь!
Коль путь ты выбрал, то крепись!
09/09/23


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   12.09.2023 13:20     Заявить о нарушении