Мне верните мои облака

Мне нужны мои белые крылья,
Я ведь с детства умею летать
Птицей вольною, звёздною пылью
И меня уже не достать

С ветрком мы в танце закрУжим,
Наблюдая за всем с высока.
Дождь косой барабанит по лужам...
Мне верните мои облака...

И расправив от края до края,
Настеж бы распахнул небеса...
Заждалась меня светлая стая,
Зазывая во все голоса...

И в подарок земле бы оставил
Свет души своей, ну, а пока,
Чтобы крылья свои я расправил,
Я верну свои облака!

ЖоРа. Лето 7530 от СМЗХ


Рецензии