Наушники

Джаз в наушниках стал хрипеть,
Такого быть просто не может!
Стучу пальчиком по уху, вдруг поможет,
День начинает по вечернему сопеть.

Ты идешь на меня танцевальной походкой,
Наверное у тебя играет какая-то лабуда.
Парень, парень, да, ты, иди сюда,
Подзываю голосом трясущимся, робким.

Что? Говоришь спешащим голосом моряка,
Которому нужно доставать сети с рыбой.
Я свечусь стою вся своей фирменной улыбкой,
Мне музыка твоя позарез нужна!

Ты смеешься и даешь послушать Продиджи,
Емае, я думала их уже никто не слушает,
А вечер все интенсивнее наступает на уши.
Ты как оказалось известный в городе диджей.

Сейчас вместо джаза я слушаю тех, на ком росла,
Иногда хожу в клуб, где играет мой новый знакомый,
Он смикшировал музыку и теперь играет джаз новый,
А наушники я ему так и не отдала...


Рецензии