Осеннее

Сквозь паутину жёлтых акаций -
Зелёные сосны, глубокое небо.
Эти же звёзды видел Гораций,
Он не был в Сибири, я - в Греции не был.

Хаос безумия, мирные грёзы-
Две стороны житейской медали.
Взлёт в полнолуние и радость сквозь слёзы,
Манят известностью дальние дали.

Завтра закружится вихрь событий,
Войдёт снегопадом в раскрытые двери.
На "Титанике" правят дату прибытия,
Надежда любви предлагает поверить.

04 ОКТЯБРЯ 2021


Рецензии