Доченьке
Ненаглядный цветочек.
Бесконечно, безбрежно
Я люблю тебя, дочка.
Твои глазки и ушки,
Твои пальчики тонкие.
И всегда рада слышать
Голосочек твой звонкий,
Ты расти, расцветай,
Моя девочка славная.
Закаляйся, дерзай!
И люблю очень маму я.
Свидетельство о публикации №123091005663