Буду на тебя любоваться

Единственное, что я помню,
Так это добрый взгляд в очах твоих.
Единственное, что я запомнил, —
Так это то, как ты
Улыбалась мне в ответ.
Я запомнил нежность рук твоих
И мягкость губ.
Ты снишься мне во снах.
Ты появляешься в моих стихах.
Необычно попрощались мы с тобой.
Я не успел сказать тебе — я твой.
Я твой, муза моя.
Забирай меня с собой.
Делай что хочешь со мной.
Я слушаю сердце своё
И пленяюсь в любви.
Я полностью отдаюсь любви.
Покамест жив я здесь и сейчас,
Любви готов отдать последний час.
Каждый день меня посещает истома.
Покинуло меня томление —
Душевная тревога, тоска.
Наслаждаюсь я истомой,
И теперь счастлив я.
Обещаю тебе, муза моя.
Я буду лелеять тебя,
Готов на руках носить
И цветы дарить.
Буду каждый день тебя лобзать
И сильно обнимать.
Буду в очи твои
Прекрасные смотреть.
Буду на тебя
Любоваться и сильно любить.


Рецензии