Бессмертная душа

Ум словно скован,  омертвело тело
Жизнь пролетела, как глоток воды
Недолюбил кого то, что то недоделал
Но это собственно ,всего лишь пол беды

Во мне душа, бессмертная проснулась
И сиротливо  смотрит на меня
Любовным взглядом ,нежно прикоснулась
Я в страхе понял, что душа есть, я.

Бессмертная душа и вечность
Я закричал, насколько было сил
От всей души в святую бесконечность
О Господи, услышь нас и спаси.


Рецензии