он-лайн трансляции
Поэзия импульсных рифм.
Недетское чтиво для адекватных граждан.
Давно от многого не в шоке мы.
{...и даже от on-line разбрызгиванья семени.}
...........................................................
Дельцы преобразуют спорадическую сексуальную эпизодичность
в ежеминутный on-cam stream.
Такая, вот, особенность текущего потока времени:
Таинственный (межличностный) интим
выносится на широкомасштабную публичность
{...хотя не за бесплатно, а за токкены.}
P.S
Когда-то были в моде публицистические токеры. *
Теперь, бесстыдно демонстрируя он-лайн трансляции
и получасовой bang-bang и десятиминутные фелляции,
и грубые двойные пенетрации,
и jerking & squirting и соло-мастурбации
обогащаются (слегка) особенные блогерры.
Похоже, неискоренимо никакое зло,
когда вокруг него вращается бабло.
P.S (2)
Когда мораль некстати...
Самих себя винить нам нужно,
поскольку дружно
охотливо за эти вещи деньги платим.
(пн) 28.08.2023
Примечание.
* токеры - от английского существительного - talkers
болтуны, говоруны.
Свидетельство о публикации №123091005631