Порою неудачи сильно злят

Порою неудачи сильно злят,
Ломает душу  нам чужое мнение.       
Любые пораженья ясно говорят,
Что принято неправильно решение.

Дают возможность повторить опять,
И более продуманно поставить дело.
Чтоб в схватке с трудностями устоять
И конструктивно поступать, умело.

Ведь счастье - это добиваться цели,
А вера в свои силы – волшебство!
Она даёт в житейской карусели
Держаться – это поважней всего.


Рецензии