Не смогу тебя забыть

Не могу тебя забыть.
Не могу забыть
Твоих нежных губ.
Не смогу забыть
Твоих хрупких рук.
Не могу забыть
Прикосновений твоих к лицу моему.
Перед тобой на коленях стою
И руки и сердца у тебя прошу.
Пленяюсь я в твоих ногах,
Господи, дай мне знак.
С ответом не торопись,
Подумай хорошенько.
Подумай, нужен ли я тебе?
У меня нет денег и властей.
Нет карет, домов и лошадей.
Нет чертога или дома.
Единственное, что могу предложить, —
Так это мои стихи.
Я поэт и в стихах своих завис.
Пленять меня ты можешь.
Делай всё что захочешь.
Я буду слушать тебя,
Ведь теперь ты муза моя.
От очей твоих глаз не оторвать.
Милые глаза, ведущие в мудреца.
Ты влачишь меня к себе,
А я, не сопротивляясь, бегу к тебе.
Вечером в кафе мы с тобой сидим.
Из лафитника ром пьём.
Твои златые волосы сводят меня с ума.
Не нахожу себе покоя даже дня.
Твои губы багряного цвета,
Красные, как вино.
Нежные, как струя воды.
От красоты твоей я немой,
Я весь твой.


Рецензии