не суди
Пролетает во тьме незаметно
И гоню мысли эти я прочь
Что ночами не спать очень вредно
Вредно пить вредно есть очень много продуктов
Нужен спорт,а иначе мол жесть
Да и кушайте вы больше фруктов
Пейте соки не делайте драм
И живите лишь по расписанию
Но когда смерть придет и в ваш храм
Хоть тогда осознайте сознание
Не судите кого то за то
Что вы сами не станете делать
Ведь судить это страшное зло
Не судя жить нужна только смелость
Кто подскажет расскажет вам то
Как живут на краю выживаний
Как страдает не видит никто
Видит тот кто ту жизнь проживает
Кто-то горькой проблемы залил
Кто-то быстрым сжигает все время
Что вам надо примером живым
Отдает то презренное племя
Вы клеймите их сами стыдясь
Лишь проходите мимо без толку
Но смотрите и ваша ведь жизнь
Пыльной папкой ложится на полку…
Свидетельство о публикации №123091000560