Звездопад
по сини неба прочь уходит солнце.
И роем пчёл готовых улететь
мерцают звёзды в глубине колодцев.
Они дождутся полной темноты
И засияют на небесной карте.
Теперь их тайну тоже знаешь ты,
Где прячутся они при звездопаде.
Когда растает с солнышком закат ,
Ты не увидишь у колодца донца.
И не поймёшь, кого же сторожат
На фоне неба журавли колодцев.
Свидетельство о публикации №123091005560