Перемена

Молитвой совесть напоил
Потом, все, что под кожей
И гордость с завистью убил
Готовлюсь на суд Божий

Наверно стал теперь другим
И рассуждаю верно
И мысли с Господом одним
И на душе не скверно

Так  вижу я со стороны
Себя в другой одежде
Как будто нет моей вины
Что жил греховно прежде

Я грех на Бога поменял
До самой смерти крестной
Найдется ль место для меня
В обители небесной?


Рецензии