Снова и снова
Мне мама грустно говорит: «Ты постарел - гляжу»
«Седые волосы пришли. В глазах усталый взгляд.
Таким не помню я тебя» Три ночи так подряд.
Причастие решил принять, покаяться в грехах.
На исповеди, прям с утра, всё рассказал в сердцах.
Священник выслушал. Простил земные мне грехи.
А после тихо прошептал: «Виденье уходи»
С тех пор растаял бренный сон. Но мне, не по себе.
Как будто чёрная дыра, в измученной душе.
Нельзя забыть счастливых дней, с родною мамой нам.
Где в первый класс, за ручку нас вела, к своим мечтам.
Проходит время и опять любимый вижу лик.
Знакомые черты лица, морщины нежный блик.
Я понимаю, что нельзя, как раньше вместе быть.
К утру растаяла мечта. Прошла виденья нить.
Проснулся. В голове туман и фото на стене.
Улыбка мягкого лица, взгляд тёплый в тишине.
В глазах тяжелая слеза. Молю: «Тоска уйди!»
Жена мне робко говорит: «Ты к батюшке сходи»
Свидетельство о публикации №123091005554
Невозможно равнодушно читать.
С теплом сердечным.
Надежда Рыбина 10.09.2023 22:51 Заявить о нарушении
С уважением Андрей.
Жилин Андрей 12.09.2023 17:16 Заявить о нарушении