От просьбы к делу

Танечка, оставь свой мячик,
Попросила мама, собирая стол.

Скоро к ней придет мальчик.
Чистым должен быть в доме пол.

Быть хозяйкой идёт от мамы.
От папы будет нужен деловой тон.

С ним дочка разучит малость гаммы.
Со временем у мальчика явится баритон.

Да сохранится у них общение.
Нужно лишь периодически отношение.

Проявить такт и человечность.
Да будет свет и осмысленность.


Рецензии