Взгляды...

Взгляд голубой на пшеничное поле, гуща контрастов утонет теперь,
В ней расплескалось огрмное море, тучи сгустились в её красоте...
Воздух ласкается милым котёнком, взгляд её пал невесомо опять,
Взмахом ресниц, обнесенный по кругу, ветер вновь стал это всё наблюдать...

Мягко шурша, она так грациозна, словно летает в стихии своей,
Ну а глаза её - море эмоций, синь - это небо искристых теней...
Вдоль по нефритовым гладким тропинкам, лес в свою чащу ее пропустил,
Взгляд его карий, как будто магнитом, взгляд её синий к себе подпустил...

В водовороте стихий и эмоций, жгучее небо из охры и чувств,
С сахаром жженым впустило их в осень, с толикой синей чарующей грустью...
В танце ритмичном смешалось всё снова, воздух пропитан был этим теплом,
В водовороте плескались их взоры, синий - с любовью, а карий - с огнём...


Рецензии