Мы смотрим на снег, как он тает
Ты хочешь чтоб я вызвал для тебя такси.
Судьба нами как пешками играет
Если я обидел тебя,ты меня прости.
Мы другими не когда с тобою не станем
От закрытых дверей не найти нам ключи.
Мы словно сейчас,между адом и раем
Мы должны выбрать куда нам идти.
Припев.
Мы смотрим на снег,как он тает
В твоих руках, от всех дверей были ключи.
Она обо мне ничего, оказывается не знает
Что на встречу к ней были мои шаги.
Выключишь свет а что будет дольше
Вернёшься в свои чёрно белые сны.
С каждым годом мы становимся старше
А также холодными чужими людьми.
Припев.
Мы смотрим на снег,как он тает
В твоих руках,от всех дверей были ключи.
Она обо мне ничего,оказывается не знает
Что на встречу к ней были мои шаги.
Свидетельство о публикации №123091005459