Зазеркалье

Зачем тревожишь мою душу
Воспоминанием былого?
Теперь люблю грустить в тиши
Вдали от шума городского.
В расцвете юных,вешних лет
Всё испытать душа успела,
Печали в зеркале портрет
Судьба моя запечатлела.

Сентябрь...


Рецензии