Уток стало больше, селезней так мало

Уток стало больше, селезней так мало,
На охоту я не выхожу.
ПрОдал я "ижовку" местному барыге,
Я за клюквой только выхожу.

На болоте нашем уточки летают,
Мой Тарзан настроен горячо.
Понял я собаку,точно  понимаю...
Жизнь его вся бьется так ключом...


Рецензии