Стон души

Не верю я в судьбы удачу
Повсюду вижу Божий след
И ангелы над нами плачут
Мы только молимся в ответ

И тайны Божии сокрыты
Лишь свет от звезд и купола
Кровь на распятии пролита
Душа чтоб вечною была

И разрывается на части
Дух мой, закованный тобой
Чтоб скинуть груз телесной власти
Жду возвращения домой

Не верю я, что мы забыты
Своей любви нас не лиши
Услышь же Господи, молитвы
Стон стасковавшейся души


Рецензии