Татьяне Рябых

         

 Т)ворить добро – призвание души
  А)зартной, энергичной и активной.
  Т)ак не пристало Вам сидеть в тиши.
б(Ь)ет мысль лавиной только позитивной.
  Я) поздравляю с днем рожденья Вас!
  Н)есу Вам пожелания здоровья,
  Е)стественно удачи. В добрый час!

  Р)ассвет приходит пусть со счастьем и любовью!
  Я) восхищаюсь Вами столько лет!
  Б)ыть с Вами интересно и комфортно
  Ы)исходит ясный, лучезарный свет…
  Х)рани Вас Бог от бед и идиотов!

  Август 2023г.
 


Рецензии
Здравствуйте Людмила Очень хорошее посвящение получилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.09.2023 23:59     Заявить о нарушении
Сердечное СПАСИБО, Абдульмахмуд! Всего доброго!))

Алимдюл   20.09.2023 17:33   Заявить о нарушении