Бывший

Холод и дрож,
пронзают меня
Ты как всегда...
отдалился от меня.
И нет времени на себя.
Ты совсем не похож на меня.

Иду и плачу, проклиная тебя
За боль которую...
приченил ты мне тогда.
Я не ожидала от тебя,
Ведь я любила тебя,

Ценила и искрени тобой дорожила.
Без гранично тебя обожала.
А ты вот так,
-Предал меня?
Разрушил всё, что я ценила.

Ты бросил меня, променял на
другую, а я лью слёзы и горюю.
И нет место для меня,
Без граничная сука судьба.

Вот так и рвутся отношения
Распад семей...
От горких слёз, и жаль что так
бывает, и всё уж не, вернёшь.


Рецензии