Счастье любит тишину

Счастливые открыты и беспечны,
О счастье своём громко говорят,
Уверены, так будет длиться вечно,
Поведать всем о счастье норовят…

Но далеко не всем чужая радость,
В душе приятным звоном отзовётся,
Счастливому, стремится сделать пакость,
В надежде, что счастливый миг прервётся.

С улыбкой, затаив в душе обиду,
Не рассказав про это никому,
Разрушат счастье, не подав и виду,
Недаром счастье любит тишину…


Рецензии