Нету в Африке пшеницы...
Вопрошаю каждый день:
Неужели Русь - мессия,
Чтоб кормить кого не лень?
Есть у них "ума палата",
Есть расчёт и здравый смысл?
Можно всё отдать бесплатно,
Но у нас не коммунизм.
Африканцы живут бедно,
Там пшеница не растёт,
А плодятся все отменно,
Сексуальненький народ.
И ничуть не замухрышки,
Статью не обделены -
На их фоне - коротышка
Президент нашей страны.
Вот дадим мы им пшеницу,
Понастроим там АЭС,
Так сильней станут плодиться,
Будут требовать прогресс.
Ну, а мы им - директиву:
Коль хотите всяких благ,
Вам - вагон презервативов,
А не то сошлём в ГУЛАГ.
Может им и непонятно,
Как изделие принять?
Будут их африканята
Длинным шариком играть...
Комбайнёр будет трудиться,
А батончик дорожать...
Нету в Африке пшеницы,
Зато есть кому рожать!
10.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123091005332
Ни в пшеницы плане, ни в интима.
http://stihi.ru/2009/04/02/70
http://stihi.ru/2009/02/14/2097
Николай Кровавый 26.12.2023 07:56 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 26.12.2023 09:27 Заявить о нарушении