Номер один

Я ищу дыханием
Номер один вечность
Для своей дороги.

Но придут, вне здравого,
Закуток-открытия
Что то очень личное.

В состоянии сонном
Что то слишком мягкое
Пусть, увы, далёкое,-
Почему ж мы связаны?

Почему?

Книжных перелистывая
Натыкаясь мыслями
На ботсад души
В глубине ночи.
Сказок мир читается
Эврики- взлетает он,
Как руками ангела
Преломлять лучи.

Мое слишком личное
Удивлённым знаменем
Где- так и не знаю ведь,
С пыльным саквояжем я,
Плачу на пути.

"Благо-неприличное"
Опишу твое лицо
Чем то тайно-сладким
В палевых страницах.


Рецензии