Плывёт пират

Плывёт пират.
Плывёт со своей командой на корабле.
Плывёт в океан.
Держит путь
В неизвестном направлении он.
Капитан знает, что делать.
Капитан знает,
Куда плыть и как действовать.
Свою команду он любит.
Матросов всех уважает.
Относится к ним, как к детям своим.
Пираты в Тортугу заезжают
И ром покупают.
Ремонтируют корабль свой.
На следующий день
Рано утром уплывают.
Уплывают в неизвестном направлении они.
Они поплыли за сокровищами,
А корабль исчез в туманной мгле.


Рецензии