А может вы, та - настоящая любовь...

Вы на мою – зачем зашли страницу?..
Ноги почему не вытерли об коврик?
А может – вы святая, или блудница,
И хотите, был чтоб вам любовником…

А может вы, та – настоящая любовь,
Что приходит в жизни – только раз…
И приподняв свою – изящно бровь -
Взглядом в сердце, чтоб испытал экстаз…

И встрепенусь от летаргического сна,
Я затёкшие – расправлю руки, плечи…
И душой пойму, именно вы та – одна,
С которой, ждал всю жизнь я встречи…


Рецензии