О любовь моя

О любовь моя.
Предлагаю тебе уехать
Со мной навсегда.
Предлагаю улететь на века.
В любви раствориться,
Жизнью насладиться.
Зачем нам эта скучная жизнь?
Зачем, если мы можем
В любви раствориться?
Подумай и дай ответ.
Завтра тебе письмо напишу
И буду ждать ответ.
Твой ответ уже вечером пришёл.
Я пленяюсь твоим письмом.
Открываю его
И не верю своим глазам.
Ты согласилась улететь в тёплые края.
Ты согласилась уехать со мною в Крым.
В русский и красивый Крым.
Теперь моя душа спокойна.
Спокойной стала моя душа.
Чувствую, как пришла истома.
Чувствую, что счастливыми
Мы станем навсегда.


Рецензии