Я тебя забыл

Гроза не повлияет на меня.
Любовь ушла,
И настроение стало на ура!
Ты перестала,
Как солнце, блистать.
Ты перестала отраду получать.
Ты бранишь и осуждаешь других,
Взираешь злым взглядом на остальных.
Я потерял все силы,
Пока находился с тобой.
Я весь изнемог и с болезнью слёг.
Я устал находиться рядом с тобой.
Раньше у нас были краски и любовь,
Сегодня мы чужими стали вновь.
Уже не первый раз
Этот кошмар случается.
Из года в год всё повторяется.
Я высказал тебе всё, что хотел,
И теперь тебя рядом нет.
Тебя рядом нет,
И боли тоже нет.
Боль ушла,
Я тебя забыл ещё вчера.
Упования и веры тебе нет.
Если предала раньше,
Предашь и впредь.


Рецензии