***

Мы ждём тебя
Уже который месяц
И пересмотрены все видео с концерта.
Уж очень ты стал близкий
Нам,
Хоть ты и далеко.
Мечтаю лишь о том,
Чтобы приехал ты.
Опять исполнил
Все мечты.
Мы будем песни петь
С тобой.
Ведь связаны одной мечтой.
Нам больше ничего
Не надо,
Лишь тебя SHAMAN
Увидеть вновь.
Мы ждём тебя
Уже который месяц
И пересмотрены все видео с концерта.


Рецензии