Где же ты, луч, развесёлый, яркий...

Где же ты, луч, развесёлый, яркий,
Удивительный, золотой?..
Где же твои чудеса- подарки?..
Может, тоже на выходной
Завернулся ты в плед осенний
И лениво спокойно спишь
Где-то там, в небесах соседних,
За осколками серых крыш...


Рецензии