Вредные невидимки
Прилетела стая мух.
Три, что прятались в траве,
из собачьей будки - две,
из курятника - одна,
пять из тазика слона...
Грязь несут во все концы
переносчики бацилл.
А они на много злей
и опаснее зверей.
Отстранит от нас недуг
гигиена наших рук.
Свидетельство о публикации №123091005217