Красавица моя

Красавица моя.
Здравствуй, вот и я.
Прости, что немного запинаюсь,
Но ты сводишь меня с ума —
За это ручаюсь.
Хочу за руку тебя взять.
Хочу с тобой улететь отдыхать.
Улететь с тобой в тёплые края.
Улететь и не возвращаться никогда.


Рецензии