Мусор-г 23

  Ты -  будто бы
 Над Чрны
  гор-ый
   
  а - не над kitchen
Left  Zenith
 2  , Null'clock

 Всё - бо
 Да , льше в -
  некуда
  деваться  :

   -   " Арбайтн махт ест Фрэй  "
 Под проволкой - когда-же   бежать
слегка
 Оббезараживает . SeeYou !

 - Frey  - Cевер - Ther Nord   ?
 - Нет ! е-  бать Тебе -  -> fREE-DOM  !

: ?


Рецензии