***

Ты приехал к нам
На байке.
Очень так красиво, романтично.
И такой волшебный
Был концерт,
Что просто очень
Все мы были рады.
Спасибо Родной за
Твоё выступление.
Ты море эмоций
Волшебных нам подарил,
Мы с замиранием
Смотрели все,
Конечно,на тебя.
Ты самый лучший у меня.
Ты приехал к нам
На байке.


Рецензии