В. Котикову Солнечное лето

      А может лучше уж никто не написал
      Про лето, про его красу,
      Был, видно, кто-то рядом и сказал:
      Я жизнь, любовь тебе свою дарю... 
      
               ***
      А время ж мчится - не остановить,
      Придёт и осень, зима следом,
      И вспомнишь лето - так тому и быть,
      Закрывшись на диване тёплым пледом...

      Но в голове роятся мысли - что же было?
      Что было этим летом у меня?!
      А было то, что так и не остыло,
      И не было пустого дня...

      Чтобы не видеть этой красоты,
      Не наслаждаться порой дивной,
      И понимаю - был со мною ты,
      И потому казалась радость неизбывной....
                10.09.23


Рецензии