Поэтесная клуша опять взялась за любовные строки..

Опять разлетались бабочки в животе.. И зов.. Найти мужика..
Заставляет искать слова.. Доступные в понимание либидо..
Выходят стихи текут можно сказать.. и пахнут самкой..
Поэтичные кобельки тут же октивируются.. В хоровод..
Наченают чесать рецензиями.. Давая всевозможные намёки..
Что не против к поэтической случке.. Порой смешно выстраивается очередь..
Таких потаскунов.. Ждущих очередную (суку готовую дать пусть мало.. Но..
В надежде развести на большее.. Влюбить например в выдуманные образ..
И там уж по полной драть.. Стихами в жанре мачо с крутыми (яйцами..
Пусть и плюгавенько на самом деле чеша по ушам.. Скабезными намёками..
Не удивлюсь если и ~ поддрачивают одной ногой чеша за ухом.. Эти..
Падкие.. Фривольно.. Возбудившись на такое.. Жертвы оргазменной недержимости..
Субъекты..


Рецензии
Браво Василий! Хохотал от души!
Это Пик эротической поэзии! Хоровод озабоченных поетес рукоплещет!

Нострадавус   04.04.2024 10:29     Заявить о нарушении
Сам ржал конём..
До ослиной икоты..

Вася Труш   05.04.2024 06:25   Заявить о нарушении