Танец вечности

В нежной истоме любви
Пальцы скользят по коже,
В танце кружишься ты,
Меня вовлекая тоже.

Вглубь погружаюсь свою,
Где глубина там свобода,
Песню рассвета творю,
Жён приглашая для схода.

Шлём любовь в колыбель,
Все в хороводе широком,
Чувствуем мать в себе,
Великую Мать в истоке.


Рецензии