О поэт

О поэт.
Дорогой мой друг.
Мы с тобой учились вместе,
А теперь ты в поэты пошёл.
Ты всем поэтам поэт.
Ты пишешь стихи.
Ты пишешь романы,
Поэмы и стихи.
Твои белые стихи вдохновляют меня.
Мне нравится верлибр твой.
Кто-то говорит:
Нищий, бродяга, бомж.
Но нет, мой друг,
Ты творец, ты создаёшь.
Твоё творение стоит миллионы,
Но я знаю, ты можешь лучше.
Нет денег на печать,
Никто не хочет тебя читать.
Случаются застои
И трудности в стихах.
Ты, главное, не сдавайся никогда.
Миру нужны твои книги и ты.
Не сдавайся и пиши стихи.
Я же буду с нетерпением ждать
Твои белые стихи.


Рецензии