Переболела
О той любви,которой я ,,болела,,
Пишу,комкаю и пишу опять
И все выходит как то неумело
Свеча горит и плавится слегка
И воска капли на письмо стекают
И память ,как огромная река
Меня к своим истокам возвращает
Мы мир с тобой делили на двоих,
Рассветы,небо,радугу и звёзды
Казалось навсегда,но только миг
Продлилось счастье,дальше были слезы
И сердце на секунду,как тогда
Забилось быстро,а потом застыло
Прошли года,года,года,года...
О боже ,как давно все это было.
10.09.2023Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123091005164