***

Примечание. -

Пусть все, кто поддерживает фашистский режим путина, все ****ые дураки-патриоты, заебанные системой, но исправно отсасывающие ей ***, поддерживающие войну с Украиной, убийство невинных людей - отьебутся. - Знать вас не желаю, Сволочи.

Всем, кто вне системы - Добро Пожаловать!


Рецензии