Всегда готов!

Зима предвидится не грозной,
Так напророчил нам Покров!
Пусть память будет не занозой...
Да ладно, я ВСЕГДА ГОТОВ!
Как, помнишь, в детстве... на линейке.
Теперь по жизни только так.
Я русский, с русской деревеньки:
Мороз, жара одно - пустяк!
И дальше... видано немало,
Немало пройдено дорог.
Иду вперёд, подняв забрало,
С любовью, с верой, рядом Бог.


Рецензии