Я обещала, что не забуду

Я обещала, что не забуду -
Я солгала...
Жить без тебя говорила не буду,
Все же смогла.
Ты же не воздух,
Я без тебя сумею дышать
Грустно немного,
Только не нужно меня утешать.
И не жалея,
Я разрываю в прошлое нить.
Сердцем болея,
Всё же сумею
Себя сохранить.


Рецензии