Две макушки
Девчонке повод огорчаться -
Торчат то вихр, то завитушка.
Сказала мама: - Не печалься,
Ведь у тебя же две макушки.
Про две макушки я не знала:
- Зачем и что это такое?
С улыбкой мама отвечала :
- Удачи в жизни будет вдвое...
И я с тех пор не огорчаюсь,
Пусть не завидуют подружки,
Когда мне плохо, повторяю -
Ведь у меня же две макушки!
Прошедших лет не замечаю,
( Года считая по кукушке...)
И потихоньку напеваю :
- Как хорошо , что две макушки !))))
Свидетельство о публикации №123091005133
Жаль, что не три!Вот было б круто!
С улыбкой,
Марианна Голенищева 15.09.2023 19:11 Заявить о нарушении