Дочка

Радость для мамы- Это дети...
Милые цветы жизни,
Первые шаги...
Первое подения...
Зубки, садик, и первое слова.
-Мама...!
Когда зовёт, твоё чудо света.
И глазки пуговки твои.

С годами всё труднее,
Школа, капризы...
Это ерунда.
Мама- Это слово очага,
и защита, это всё...
Дочка для тебя.

Знай, мама безумно любит тебя,
Я твоя опора, и отрада навсегда.
Только для тебя, моё создание,
Бьётся сердце в унисон.
Я твоя на все года...
Пока жива...! Это моя забота.
 
Мама тебя, не когда не придаст,
И не кому не отдаст.
Ты расти, на радость мне,
Ведь я старею, а ты мудрее и станешь красива как алмаз.

И тоже станешь милой мамой, и всю заботу подаришь им, и тогда 
ты меня поймёшь.
Что быть мамой не просто
Для своих детей!


Рецензии