Благословение

Благословение

За солнечным вечером, -
К Счастью, с
Нашим
Участием,
Над тлением "рано" и
И "поздно" -
Вечер, фиолетово-звездный,
Как образ того,
Что Мы вправе
Всегда
Обрести,
Наша Любовь, -
Вместо тысячи слов
Пути.


Рецензии