***
Война за не понятно что
То ли за земли, то ли за нефть и газ
То ли за бумажку эту чёртову
Земля пылая синем пламенем
Всё трепетно вздыхает каждый час
Солдат с лицом кровавым, каменным
Идёт в атаку, в последний раз
А мать его у подоконника
Слезами залила цветок
Все ждёт и молиться
Надеясь, что сын её придёт
Спустя каких то пару месяцев,
цветок завял
Письмо открылось, с буквой "Z"
В письме было написано
Ваш сын герой. Увы он пал
Мораль сей басни такова
Заканчивайте слезы, смерти
Заканчивайте вы это движенье
Которое мы, не забудем никогда.
Свидетельство о публикации №123091005107