Жир, толпа, нелепая масса

Жир, толпа, нелепая масса
Пир, еда, победа рабочего класса
Огонь, война- конфронтация
Вс; это дезинформация

Ненужные речи, ненужные щи
Наглые печи, остывшие щи
Пальцы в крови- лёгкие деньги
Военные шрамы- телесные серьги

Диктатуры, вы нашли новый затвор
Скотину загоните прямо во двор
Ненужные мысли, ненужные цели
Дарите людям в виде золоты цепи


Рецензии