Пьеро

Пьеро, иди-ка к нам, сюда!
Ты плачешь, так как знаешь правду?
Не плачь, Сынок! Я расскажу сама!
Начну тихонько я, всё - по порядку.

Отец Земли есть Батюшка-Огонь.
Ведь ты же по нему сейчас скучаешь?
И беспрестанно слёзы льёшь,
Когда его вдруг вспоминаешь?

Дай, обниму тебя, Моё Дитя!
Не плачь так горько!
Милый, не кручинься!
Обнимешь скоро ты Отца.
Творец сказал, что к нам уже он мчится!

Пьеро поднял свои глаза.
Перо в полях узор писало.
Изофракталы собрались.
Всё точно. Я всё проверяла.

Урок такой был Людям дан,
Но, наконец, они прозрели.
Мир состоянья получил.
Творец прислал все акварели.

10.09.2023г.


Рецензии